Lösche Fotos bei allen Schülern.

Dieser Gruppenprozess löscht bei allen Schülern der aktuellen Auswahl die hinterlegten Bilder. Vor dem endgültigen Löschen muss man nochmals bestätigen, dass die Aktion wirklich durchgeführt werden soll.

Hinweis
Sicherheitshalber sollte wie bei allein Löschvorgängen zuvor eine Datensicherung vorgenommen werden.