Dieser Gruppenprozess ermöglicht das komfortable Löschen der Grundschuldaten der ausgewählten Schülermenge.
Dabei werden die unter dem Karteireiter Schüler ➜ Schulbesuch ➜ Grundschuldaten eingeben eingegebenen Daten gelöscht.
Dies sollte durchgeführt werden, wenn die Schülerinnen und Schüler die Erprobungsstufe beendet haben und diese Daten nicht mehr benötigt werden.