Skip to content

Fotos einer Schülergruppe löschen ​

Entfernen Sie die gespeicherten Fotos aller Schülerinnen und Schüler in der aktuellen Auswahl. Vor der endgültigen Löschung erfolgt eine Bestätigung.

Lösche Fotos bei allen Schülern.

Lösche Fotos bei allen Schülern.

Dieser Gruppenprozess löscht die hinterlegten Bilder aller Personen in der aktuellen Schülerauswahl. Vor dem endgültigen Löschen müssen Sie den Vorgang nochmals bestätigen.

Hinweis

Sicherheitshalber sollte wie bei allein Löschvorgängen zuvor eine Datensicherung vorgenommen werden.


Originalartikel im Wiki