Skip to content

Gespeicherte Grundschuldaten einer Gruppe löschen ​

Entfernen Sie die unter Schulbesuch gespeicherten Grundschuldaten der ausgewählten Schülergruppe, wenn diese nicht mehr benötigt werden.

Dieser Gruppenprozess ermöglicht das komfortable Löschen der Grundschuldaten der ausgewählten Schülermenge.

Dabei werden die unter dem Karteireiter Schüler ➜ Schulbesuch ➜ Grundschuldaten eingeben eingegebenen Daten gelöscht.

Dies sollte durchgeführt werden, wenn die Schülerinnen und Schüler die Erprobungsstufe beendet haben und diese Daten nicht mehr benötigt werden.


Originalartikel im Wiki